lunes, 17 de febrero de 2014

RESULTADOS FIN DE SEMANA (15-16 DE FEBRERO)

Continuamos con buenos resultados en las diferentes pruebas que vamos afrontando a lo largo de cada semana, en esta ocasión tuvimos representación el sábado en la Volta a Peu a la Font d'En Carrós en su ya famosa carrera de los enamorados y por otra en la exigente Granadella Trail una prueba que no defraudo a nadie debido al bonito paisaje que pudimos presenciar y tuvimos a Yolanda Gracia como vencedora de su categoría.

VOLTA A PEU FONT D'EN CARROS (TROFEU SANT VALENTI)

El pasado sábado 15 de Febrero y en horario de tarde se disputaba por las calles de la Font d'En Carrós la carrera de 9.4 Km, una carrera con mucho ambiente festivo pero muy dura debido a su desnivel. En la prueba destacamos el buen papel de las dos parejas participantes que acabaron con una gran marca y de paso se llevaron una buena tarta para celebrar dicho objetivo además de la buena clasificación que lograron Mila y Marisa acabando en 5º y 8º posición respectivamente.

06:27

Minutos antes de la prueba reina se disputaban las pruebas infantiles, donde tuvimos a una representante. Angela logro una merecida cuarta posición en una carrera muy rápida de tan solo 250 metros.

Angela acabando los últimos metros de la carrera

GRANADELLA TRAIL

El domingo a las 10 de la mañana arrancaba la Granadella Trail, una prueba que no tiene excesivo desnivel pero sus fuertes pendientes hacen que sea una carrera muy dura y muchos la calificaran de "rompe piernas". Una prueba que participaron mas de 800 corredores, para disfrutar en un paraje espectacular.

Antonio y Ricard en carrera

De la carrera podemos destacar: la primera posición en la categoría senior femenina de Yolanda Garcia, otro éxito de la corredora de La Faixa, la gran carrera de Antonio Perles que logro su objetivo de bajar de las dos horas, acabando en 01:58 y acabando muy satisfecho por su labor en la carrera, también acabo muy satisfecho Ricard Perez después de hacer una gran  prueba donde las sensaciones fueron positivas,  asi como el debut en esta distancia de Robert Frau que supo dosificar muy bien para acabar con fuerza la dura prueba. También nombrar al resto de participantes que acabaron con un buen sabor de boca después de la carrera realizada.