lunes, 14 de abril de 2014

RESULTADOS FIN DE SEMANA (12-13 ABRIL)

Fantástico dia, el que vivimos ayer, la media maratón de Denia supo estar a altura del gran evento que es y como no nuestros corredores se exprimieron para sacar lo mejor de cada uno en cada paso que daban.

La gran mayoria de atletas que entreno, son de Denia con lo cual si se hace una media maraton en tu ciudad, pues la marcas en el calendario como una fecha especial, para algunos fue el debut en la distancia, para otros intentar rebajar aunque fueran unos segundos ya era una victoria, y otros con correr el cuarto de maraton a gran velocidad tambien se presentaba como un reto con su respectiva dificultad.

La carrera se podia disputar en dos competiciones: una cuarto de maraton (10.500 metros) o la mitad de una maraton (21.097 metros).

En el cuarto de maraton cabe destacar, la buena carrera de Jordi Jorro acabando en la posicion 14 de la general y acabando con un ritmo de 3:53 (Jordi era organizador de la carrera, con lo que suma mayor exito a la buena marca)

El debut de Mario Cardona despues de su descanso de la maraton de Sevilla o el debut de Sergio Minguell en una carrera de 10 kilometros.

07:05

En la media maraton aun si cabe es mas difícil destacar a todos los corredores, ya que todos estuvieron de 10! Por ello resalto el buen papel de Antonio y Juan Carlos acabando en 5º y 6º posición local y acabando muy cerca de 01:25.

El carrerón que nos deleito Javier Carrió destrozando en mas de 8 minutos!!! su anterior mejor marca en media maratón y es que Javi se ha preparado a consciencia esta carrera con un buen entrenamiento con mucho volumen y con una correcta alimentación ha conseguido este gran exito.

Aunque al final sufrieron, felicitar a Josep Vicent Molto y a Jose Manuel Marco finalizando la prueba con sufrimiento, pero el hecho de acabar ya es una gran victoria!

Y por ultimo el debut en la distancia de Mila Ortega que despues de tener señalada la fecha dese el principio de temporada, y estar preparando esta carrera durante toda la temporada, Mila acabo bajando de 2 horas y dejándonos a todos con la boca abierta con la sonrisa que llegaba a meta. Felicidades Mila!