lunes, 23 de febrero de 2015

Campeonato Autonómico Junior P.C., Gegant de Pedra, Mitja Marató Xativa, Maratón Espadan...

Campeonato Autonómico de pista cubierta JUNIOR

El pasado sabado por la mañana, se celebro el velodromo Lluis Puig de Valencia el campeonato autonómico ( Comunidad Valenciana) de pista cubierta en la categoría Junior.

En la prueba del 800, contamos con la participación de Anna Torres, consiguiendo hacer una marca de 2:31:65, consiguiendo acabar en una meritoria 3º posición y así conseguir la medalla de bronce autonómica.

También participo Emma Fornes, que participo en el control de 400, con un tiempo de 1:04:64, acabando en primera posición de su serie.

Clasificaciones

Gegant de Pedra

Con un nuevo y exigente circuito técnico se celebraba la sexta edición del Gegant de Pedra (Ondara) por la sierra de Segaria. Una carrera que no llegaba a los 20 km pero que existían pocos lugares llanos por lo que se pudiera correr, siendo una carrera 100% montañera.

Buenos tiempos con ritmos controlados para Pepe Mut y Jordi Jorro, que la semana que viene, se pondrán a prueba en el Infern Trail, o buenas sensaciones también para Marco Di Trana o Pedro Soler que poco a poco van cogiendo ritmo y aumentando las buenas sensaciones,

10:50

Y como en las ultimas carreras por montaña, tuvimos una buen numero de deportistas que hicieron el recorrido de 14 km rodeando la sierra de Segaria unos caminando y otros corriendo.

Info y Clasificaciones

Mitja Marató Xativa

Con mas de 1500 corredores y con una excelente organización, según nuestros corredores que acabaron con un buen sabor de boca de trasladarse hasta Xativa para descubrir su media maratón.

Y como no destacar, la evolución que estamos viendo con Mila Ortega que consiguió acabar en una gran 3º posición, sino que fue capaz de "reventar" su anterior marca, ya que en menos de un año, Mila ha sido capaz de rebajar la friolera de 11 minutos, que consiguió en la media maratón de Denia (1:58:30).